Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Несколько улиц Тирасполя остаются обесточенными из-за непогоды

Тирасполь, Сентябрь 16 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В столице Приднестровья в результате непогоды в минувшие выходные – грозы и сильного северо-западного ветра с порывами до 15 – 20 метров в секунду – была прекращена подача электроэнергии в ряде районов города.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона», директор муниципального предприятия «Тиргорсвет» Сергей Перекитный, в результате стихии в Тирасполе произошёл обрыв 12-ти линий электропередач. По его словам, две бригады устраняют аварии в оперативном порядке.

«Основная причина обрыва линий – перехлёст проводов из-за сильного ветра, в результате чего провод перегорает и обрывается», – сказал Перекитный.

В настоящее время некоторые линии электропередач начали функционировать, порядка пяти улиц всё ещё без электричества, в частности, в Кировском и Западном микрорайонах. Частично обесточена улица Юности.

«Электроснабжение в городе будет полностью восстановлено 17 сентября. Осталось 5 обрывов, которые сегодня и завтра будут ликвидированы. Подача электроэнергии возобновится в полном объёме», – пообещал Сергей Перекитный.

Во время непогоды в городе на улице Свердлова упало одно крупное дерево.

Источник: http://www.nr2.ru/pmr/460329.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети