Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Начальник службы РАВ псковской войсковой части оштрафован на 3,5 миллиона за взятки

Псков, Сентябрь 25 (Новый Регион, Алексей усов) – В Пскове десятикратному штрафу подвергнут майор, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения войсковой части 07264.

Следователи уличили майора Алексея Фомина в двух эпизодах коррупционной деятельности. В 2011 году Фомин получил через посредников от руководителей коммерческих организаций ЗАО «Иста-Псков» и ОАО «Энерком» взятку в 100 тысяч рублей за «оказание содействия» в заключении контракта на ремонт «технических средств» на складе этой части. Затем майор подписал акт приемки, завысив стоимость работы в 20 раз. Подрядчикам было перечислено 300 тысяч рублей при стоимости работы в 15 тысяч.

Псковский гарнизонный военный суд признал майора виновным по ч. 2 ст. 290 УК РФ и назначил ему штраф в 3,5 миллиона рублей с лишением права на профессиональную деятельность на 2 года,сообщает Главное военное следственное управление СК РФ.

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/462026.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
470
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
484

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети