Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

МЧС готовится снимать режим чрезвычайной ситуации в Амурской и Еврейской областях

Хабаровск, Сентябрь 15 (Новый Регион, Ольга Радько) – В начале следующей недели в Амурской и Еврейской автономной области может быть снят режим «чрезвычайной ситуации», заявил в субботу глава МЧС России Владимир Пучков.

В то же время на территории Хабаровского края режим «чрезвычайной ситуации» сохранится, так как он «позволяет эффективно в боевом режиме работать и всем органам управления, и силам», отметил министр.

В субботу Пучков лично осмотрел промышленные предприятия Комсомольска-на-Амуре. «Все промышленные предприятия находятся под контролем, выполнены все защитные мероприятия, сформированы подразделения, которые обеспечивают круглосуточный контроль за состоянием водозащитных сооружений, – рапортовал глава МЧС. – Состояние стабильное, кроме того, предприятия продолжают свою деятельность, люди приезжают на работу, это очень важно для города».

Как напоминает ИТАР-ТАСС, 7 августа решением правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Якутии, Приморском крае, Амурской и Еврейской автономной области и в Хабаровском крае в связи с осложнением паводковой ситуации был введен режим ЧС федерального уровня. В настоящее время он отменен только в Якутии и Приморском крае.

Источник: http://www.nr2.ru/fareast/460094.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
460
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
470

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети