Интерактивный опрос

  1. Как нужно рассчитывать пенсию?
Архив опросов

"Бумер" по-уральски: двое братьев на BMW избили сотрудника ГИБДД и скрылись / Погоня и стрельба по колесам не остановили лихачей

Екатеринбург, Август 06 (Новый Регион, Ольга Тарасова) – В Верхотурье два брата на BMW избили местного инспектора ДПС за то, что он их неоднократно останавливал, и скрылись. Все попытки задержать злоумышленников – погоня, перекрытие трассы автомобилем ГИБДД, стрельба по колесам успеха не возымели. BMW-525 с белорусскими транзитными номерами теперь в розыске.

Накануне вечером в дежурную часть ММО МВД России «Новолялинский» обратился инспектор ДПС местной ГИБДД, который сообщил, что около 20 часов возле магазина «Уралочка» в поселке Привокзальный на него напали двое мужчин. Сотрудник полиции в этот день находился на выходном и приехал в магазин на личном автомобиле. Здесь к нему подошли братья К., которые вышли из BMW, и начали его избивать за то, что ранее инспектор неоднократно привлекал мужчин за нарушения ПДД.

После избиения сотрудника полиции, братья К. скрылись на автомобиле BMW-525 в неизвестном направлении. Информация об этом была передана всем нарядам полиции и ночью сотрудники ГИБДД, которые находились на службе, засекли разыскиваемый автомобиль. На 18 километре подъезда к Верхотурью от автодороги Екатеринбург – Серов ДПСники попытались остановить BMW-525, блокировав проезд патрульным автомобилем. Но отчаянные братья К. просто протаранили машину ГИБДД, причинив ей повреждения, и поехали дальше.

«Сотрудником ДПС ГИБДД Сергеем Петуховым неоднократно выдвигались требования об остановке, но реакции не было. Для остановки иномарки, которая создавала угрозу жизни и здоровью граждан, инспектор произвел два выстрела по колесам немецкой иномарки из табельного оружия, но, несмотря на это, автомобиль BMW-525 продолжил движение. Тогда сотрудниками ДПС было организовано преследование, но и оно оказалось безуспешным», – рассказывают в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию скрывшейся иномарки BMW-525, а также граждан, которые на ней передвигаются. Автомобиль с белорусскими транзитными номерами объявлен в розыск.

Что касается избитого инспектора ДПС, то в отделении скорой помощи, куда он обратился сразу после нападения, у него диагностировали подозрение на перелом носа и ссадины лица.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/453063.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Ливни, грозы и сильный ветер в Нижегородской области могут повториться 20 июня
Специалисты МЧС сообщают о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.
1406
Нижегородский учебный центр инженерных войск отпраздновал свой 40-летний юбилей
В учебном центре в Кстове продемонстрировали особое вооружение и тренировки на новейших специальных тренажерах.
473
Станцию метро "Стрелка" обещают открыть к 30 мая
Ситуацию пояснил временно исполняющий обязанности губернатора Глеб Никитин.
640

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети