Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Верховная Рада ушла на майские каникулы

Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Председатель Верховной Рады Александр Турчинов закрыл заседание парламента. Теперь депутаты соберутся 6 мая.

«У нас грядут майские праздники. Я надеюсь, что они пройдут достойно в нашей стране. А все возможные провокаторы и террористы будут максимально локализированы... За это время я прошу всех депутатов и аппарат заняться новым текстом Конституции», – заявил Турчинов, закрывая парламентские слушания относительно проекта изменений к Конституции.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Турчинов добавил, что 6 мая в парламенте выступят силовики относительно реализации антитеррористической операции на востоке Украины.

При этом он дал поручение обобщить все предложения, озвученные сегодня в парламенте, относительно внесения изменений в Конституцию: «Все предложения, которые здесь прозвучали, оформлены в стенограмме, их детально отработает конституционная комиссия. Затем мы выйдем на подготовку законопроекта».

Как прогнозирует и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, первое голосование за законопроект по внесению изменений в Конституцию состоится еще до президентских выборов 25 мая 2014 года. Затем по процедуре завершающий этап внесения изменений в основной закон может состояться не раньше осени 2014 года.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496058.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
435
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
265

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети