Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

В Донецкой области вооруженные террористы захватили ОГА, восемь мэрий, четыре горотдела милиции и три подразделения СБУ

Киев, Апрель 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В Донецкой области под контролем вооруженных террористов находятся Донецкая областная государственная администрация, восемь мэрий, четыре городских отдела милиции и три управления Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Остается захваченной Донецкая облгосадминистрация, вокруг здания протестующими возведены баррикады. В Донецком горисполкоме находятся вооруженные люди в камуфляжной одежде. Неизвестные дежурят на пропускном пункте и на всех этажах административного здания. Работа горисполкома не блокируется. В штатном режиме, но под пристальным вниманием протестующих, работают также горисполкомы Краматорска, Горловки, Енакиево, Константиновки, Харцызска, Мариуполя и Макеевки», – говорится в сообщении.

Кроме того, под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке.

Также сегодня ночью группа вооруженных лиц захватила Центрально-Городской районный отдел Горловского горуправления милиции. Неизвестные ворвались в здание, вывели личный состав райотдела на улицу и забаррикадировались в помещении. Детали события устанавливаются.

На автодорогах области установлено больше 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в городах Славянске, Краматорске и Макеевке.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня и.о. президента Александр Турчинов поблагодарил губернатора Донецкой области Сергея Таруту за работу.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496243.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети