Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее в нижегородской агломерации?
Архив опросов

Троллинг как новая политика России / Авторская колонка редактора "Новый Регион - Балтия"

Вильнюс, Апрель 30 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Веселые люди живут в России. Уже который месяц полмира твердит российским властям, чтобы те перестали вмешиваться в дела Украины, а им всё ни почём. Хи-хи, да ха-ха.

…Запад требует, чтобы Россия убрала своих военных их Крыма. РФ: «Зеленые человечки» в Крыму? В форме российской армии? Не, не слышали!». По словам президента Путина, такую одежду можно в любом военторге купить. Правда, спустя некоторое время Гарант России все же признает, что его военные в Крыму были… Ну, шутка такая… Что, Запад, юмора не понимаешь?

Запад заявляет: «Мы санкции введем?» Российские СМИ, чиновники и депутаты в ответ: «Напугали! Не посмеете! Мы ж – большие и великие. Плевать мы хотели на ваши санкции».

Запал ввел 1 пакет санкций в надежде на то, что «холодный душ» отрезвит хохочущих россиян и те наконец-то начнут задумываться, что вламываться в чужую страну и плевать на международные законы нельзя. Не помогло. Из всех российских углов и сусек полились издевательские комментарии.

«Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание. Спасибо Вашингтонскому обкому», – радуется Дмитрий Рогозин.

Помощник президента России Владислав Сурков посчитал санкции против себя «своего рода таким политическим «Оскаром» от Америки в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Санкции Запада стали превращаться в новый модный тренд российской элиты. По типу, у меня санкция ЕС, а у тебя? А у меня – США! А он вообще крут – у него и ЕС, и США есть. В вот у «Х» – и ЕС, и США, и Канада, и Япония… Полный набор. Супер-крут!

Госдума РФ, чтобы тоже не отстать от новой моды, так и вообще единогласно приняла заявление, в котором попросила президента США Барака Обаму и политиков ЕС распространить и на них всех санкции. Авторами заявления выступили представители всех фракций – Михаил Маркелов («Единая Россия»), Ярослав Нилов (ЛДПР), Михаил Емельянов («Справедливая Россия»), Александр Ющенко (КПРФ). За документ проголосовали 353 парламентария.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов заявил, что «госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа».

Запад говорит России: «Уберите войска от границ, перестаньте мутить воду на востоке Украины и дайте уже, наконец, украинцам самим решать, как им жить».

Россия в ответ хохочет, что, де, нет, там никаких войск. Пусть украинцы сами убираются из Украины и не мутят воду у себя. Давай, Запад, договаривайся с нами.

Запад согласился договориться. Приехал в Женеву вместе с Украиной. Поговорили на четверых и подписали соглашение. Спустя несколько дней Запад спрашивает у России, когда та начнет выполнять то, под чем подписалась. Россия в ответ дразнится: «Когда начнете выполнять то, под чем подписались?».

Западу надоели кривляния России и он ввел новые санкции уже против приближенных Гаранта, в шаговой доступности от него самого… Сначала МИД РФ возмущенно пристыдил Запад, назвав санкции новым недружественным жестом в адрес России.

Потом уже сам Гарант, как бы смущаясь, сказал, что не понимает, за что наказывают Россию, и подчеркнул ответственно, что ни спецслужб, ни военных РФ в Украине нет. Да и вообще противозаконно всё это…

Очарован народ своим Гарантом, уже 82% россиян ему верят, как себе и даже больше. Если Гарант сказал, то и другим можно.

И снова полилось из всех российских щелей: смешные они ваши санкции… Хи-хи, да ха-ха … У вас – дядька в Киеве, а у нас – бузина в огороде.

Хохочет смешливый российский народ и валяет дурака, только почему-то не задает своему Гаранту вопрос, а почему это пол-мира на Россию ополчилось? И почему все эти, как их там, с санкциями, с ума сошли одновременно?

Да и зачем спрашивать, троллить надо Запад по всем фронтам. Чем больше, тем лучше, вопреки всякому смыслу. Троллинг вообще превратился в новую государственную политику России.

В этой связи вспомнился хороший семейный сериал «Мерлин», в котором юный маг постоянно спасает юного Короля Артура Пендрагона от неприятностей и недругов.

Так вот, в одном из сюжетов фильма, чтобы завоевать власть в королевстве Пендрагонов, отца короля Артура Утера околдовала злая и хитрая тролльчиха. Сначала она являлась королю в личине прекрасной и нежной пери. А когда несокрушимый король бриттов влюбился в нее по уши и сделал королевой, тролльчиха перестала скрывать, кто она есть на самом деле. Все увидели, что она – злой монстр. Кроме папы-Пендрагона... Тот, находясь под чарами злой волшебницы, продолжал видеть её как предельно чистую, добрую и красивую женщину.

Новый Регион: Троллинг как новая политика России

Чары развеял Мерлин и зеркало… Старый Пендрагон увидел, кого он полюбил… В зеркало вообще всем хотя бы иногда нужно смотреться.

Источник: http://www.nr2.ru/baltia/496277.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Массовая авария в Кстовском районе - три человека пострадали
То солнце, то проливной дождь. Такая погода держалась в области на этой неделе. Ливни хоть были кратковременными, но сильными. По данным синоптиков, всего за несколько минут выпало 33 миллиметра осадков. Все равно что вылить на один квадратный метр сразу три ведра воды. Под проливным дождем на дорогах началась настоящая неразбериха. По всему городу образовались огромные пробки, десятки автомобилей прямо с дороги отправлялись в автосервис. Именно из-за непогоды, вероятнее всего, произошла массовая авария в Кстовском районе. Лада столкнулась с длинномером и вылетела на встречную полосу - под фуру. От удара из легковушки вылетела пассажирка. А в общей сложности пострадали три человека. Как уцелеть во время разгула стихии?
425
Несколько нетрезвых мужчин с палками в руках набросились на двух прохожил
По последним данным в России из 5 убийств - 4 происходят на почве чрезмерного употребления спиртным. Причем, после выхода из алкогольного состояния, преступник часто не может назвать причину, побудившую его к страшной агрессии. Именно из-за пьяной драки, по предварительным данным, погиб мужчина на Верхне-Печерской улице. Несколько нетрезвых агрессоров с палками в руках набросились на двух прохожих. Один из мужчин успел убежать, второй погиб до приезда скорой помощи. Этот пример не только страшный, но и показательный. Потому что жертвами пьяных зачастую становятся совершенно случайные люди, которые не ищут драки.
235
Телекомпанию «Волга» возглавил Руслан Станчев
ООО «РУСЭНЕРГО» избрало на должность генерального директора ООО Телекомпания «ВОЛГА» Станчева Руслана Марсовича. Полномочия Кондрашова Олега Александровича прекращены с 3 июля 2018 года. Станчев Руслан Марсович вступает в должность с 4 июля 2018 года. Ранее ООО «РУСЭНЕРГО» стало владельцем 100% долей ООО Телекомпания «ВОЛГА».
617
Ливни, грозы и сильный ветер в Нижегородской области могут повториться 20 июня
Специалисты МЧС сообщают о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.
1990
Нижегородский учебный центр инженерных войск отпраздновал свой 40-летний юбилей
В учебном центре в Кстове продемонстрировали особое вооружение и тренировки на новейших специальных тренажерах.
639

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети