Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Тимошенко явилась в Верховную Раду с косой и костылем, чтобы призвать к борьбе с олигархом Порошенко (ФОТО)

Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Одним из главных событий сегодняшнего заседания Верховной Рады стало появление в сессионном зале лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Она пришла в черном костюме, вернув прежний цвет волос и снова нацепив традиционную косу, явно надеясь таким нехитрым образом заполучить пару-тройку процентов голосов на грядущих президентских выборах.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Правда, внешний вид немного портил костыль. На трибуну Тимошенко помогли выйти соратники по партии: и.о. главы «Батькивщины» Сергей Соболев и Андрей Кожемякин из комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности. При этом было заметно, что Тимошенко передвигалась намного быстрее, чем еще месяц назад.

Добравшись до трибуны, Леди Ю в очередной раз призвала всех «побороть олигархов», явно намекая на своего основного конкурента на президентских выборах Петра Порошенко.

«Я уверена, что только в таком случае возможны изменения Конституции. Именно этим должна закончиться революция на Майдане!», – выступала Тимошенко.

По ее словам, только в случае отказа от «теневого принятия решений в парламенте, когда деньги олигархов решают все», возможно возобновление доверия общества к власти: «Тогда парламенту будет доверять не 1%, а 70% населения. Я верю, что вы готовы к таким переменам. Я верю в изменения!».

Закончив выступление, Тимошенко быстро ретировалась из сессионного зала.

Новый Регион: Тимошенко явилась в Верховную Раду с косой и костылем, чтобы призвать к борьбе с олигархом Порошенко (ФОТО)

Юлия Тимошенко покидает сессионный зал

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496038.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети