Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Коломойский: Российских диверсантов мне привели достаточно, поверьте

Киев, Апрель 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский отказывается сообщать, сколько группа «Приват» уже выплатила денег за пойманных российских диверсантов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Сколько нам их привели? Я вам не скажу! Военная тайна! Достаточно, поверьте!», – сказал Коломойский журналистам возле Администрации президента после совещания главы государства с руководителями ОГА.

Тогда представители СМИ предложили губернатору «привести пару диверсантов из Верховной Рады», на что он отшутился: «Нам приводят только наемников и иностранных граждан! Нам не приводят граждан Украины. Они не могут быть диверсантами!».

При этом Коломойский заверил, что угроза вторжения с российской стороны есть, но сил достаточно, чтобы ее предотвратить.

«Мы живем в условиях полувоенного времени. Давайте честно скажем! В отношении всех преступников мы применим все необходимые меры! Давайте не будем пугать людей, что завтра будет вторжение, провокация! Мы особо ее не ожидаем!», – резюмировал Коломойский.

Как сообщал «Новый Регион», Игорь Коломойский объявил награду за каждого взятого в плен российского диверсанта в размере 10 тысяч долларов.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496254.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
435
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
265

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети