Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Кланы в Луганске и Донецке просто сдают террористам админздания, - эксперт

Киев, Апрель 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Последние события на Восточной Украине инспирированы не только российскими диверсантами, но и местными кланами, которые хотят сохранить свое влияние и свою собственность на территории региона. Об этом заявил председатель Всеукраинской общественной организации «Украина в НАТО» Юрий Романюк в эфире телеканала БТБ.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Комментируя очередные захваты террористами админзданий в Луганске, эксперт отметил: «Там ничего не захватывают, там все сдают – те предатели и сепаратисты, которые полностью стоят на стороне донецких и луганских сепаратистов. Власть и милиция – на их стороне, а назначены губернаторы сегодня реально ничем не управляют».

«Сегодня там два клана, которые полностью всю погоду делают и действуют в том направлении, как им нужно. Они сегодня выторговывают у центральной власти себе преференции. Хотят быть там отдельными князьками и сохранить свою собственность», – считает Романюк.

По его мнению, центральная власть, к сожалению, не принимает необходимых мер для стабилизации ситуации, а она должна сейчас действовать немедленно и очень жестко.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496270.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
475

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети