Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Канадцы поддерживают введение новых санкций против России

Киев, Апрель 30 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Канадская ежедневная газета «The Lethbridge Herald» на своем сайте предлагает читателям выразить отношение к введению новых санкций против России в связи с ситуацией в Украине.

Так, посетителям он-лайн газеты задается вопрос: «Согласны ли вы с усилением санкционирования Канадой России в связи с кризисом в Украине?».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Пока в опросе приняло участие около сотни человек, однако большинство из них – 70% – выступили с поддержкой новых санкций Канады в отношении РФ.

Отметим, что «The Lethbridge Herald» является лидирующей газетой в городе Летбридж, который расположен в западной канадской провинции Альберта. Большую часть этого одного из самых благоприятных для жизни в стране региона долго время составляли выходцы из Украины, а украинский язык там считается языком национального меньшинства. Признание за украинским языком такого статуса ничуть не удивляет, учитывая, что каждый пятый чиновник Альберты – этнический украинец.

Напомним, что два дня назад Канада ввела очередные санкции вслед за США и Евросоюзом. В канадский новый «черный список» попали девять граждан РФ: депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Алексей Пушков, Вячеслав Володин, Дмитрий Козак, член комитета по международным делам Госдумы Александр Бабаков, полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, глава ФСО Евгений Муров и братья Ротенберги. Санкции также были введены против «Экспобанка» и «Росэнергобанка». Ранее – в марте этого года – Канада ввела санкции против 14 российских чиновников.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496223.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети