Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

"Свобода": У России есть возможности для начала военной операции против Украины

Киев, Сентябрь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – У России есть возможности для начала военной операции против Украины, заявил на круглом столе в Киеве депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Андрей Ильенко.

«Пока Россия существует в формате страны с имперскими амбициями, их не будет устраивать сам факт существования независимой Украины. Им нужен губернатор Юго-Западного федерального округа. Давление будет усиливаться. Россия играет ту же игру, что и 300, 400 лет назад», – сказал он.

«Даже военная агрессия – не следует говорить, что это невозможно. Посмотрите, что было с Грузией. Тем более, что в Крыму есть для этого все возможности», – добавил Ильенко.

По его мнению, к такому сценарию вооруженные силы Украины вряд ли будут готовы. «Посмотрите, в каком состоянии находится наша армия. Очевидно, что не готовы», – признал депутат.

По его словам, ситуация осложняется и тем, что в Верховной Раде присутствует агентура России. К таковой Ильенко отнес членов фракции Партии регионов, выступающих против соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

«Сейчас часть депутатов не довольны перспективой подписания ассоциации. Часть – это агентура другой страны. В нормальной стране шпионы и подрывники должны сидеть в тюрьме. Другие, возможно, мыслят категориями более экономическими», – сказал «свободовец».

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/459665.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
460
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
470

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети