Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

Премьер и глава оппозиции Камбоджи ищут выход из кризиса

Бангкок, Сентябрь 14 (Новый Регион, Сергей Павленко) – Премьер-министр Камбоджи Хун Сен, возглавляющий правящую Народную партию, и лидер оппозиционной Партии национального спасения Сам Раинси проводят первую встречу за последние несколько лет.

Они пытаются выработать решение для выхода из нынешнего политического тупика, в котором страна оказалась из-за спорных результатов парламентских выборов, прошедших 28 июля 2013 года, пишет РБК со ссылкой на агентство Associated Press.

Оппозиция заявляет, что она бы победила на выборах, если бы голосование было честным, и угрожает бойкотом первой сессии парламента23 сентября, если не будет проведено независимое расследование нарушений, допущенных в ходе выборов. Правительство отвергает подобные требования.

Встреча Хун Сена и Сама Раинси организована королем Нородомом Сихамони и проходит в королевском дворце в Пномпене. Партия национального спасения Сама Раинси в июле показала хороший результат по сравнению с предыдущими выборами, хотя правящая партия сохранила большинство мест в законодательном собрании.

Источник: http://www.nr2.ru/thai/460072.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети