Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Кучма: Тимошенко никогда не откажется от политики

Киев, Сентябрь 30 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Юлия Тимошенко никогда не пойдет на условие отказа от политики в обмен на свое освобождение из заключения, считает экс-президент Украины Леонид Кучма.

Судьбу Тимошенко бывшему главе государства пришлось на мероприятии в Киеве по случаю дня библиотек – Леонид Данилович посетил музей-квартиру своего известного земляка Павла Тычины.

Журналисты поначалу коснулись отношений с Россией.

«Я про Тузлу в Ялте столько наговорил – хватит вам на целый год. Тузла наша, всё!» – отмахнулся Кучма.

Корреспондент, сославшись на непростые отношения между Украиной и Россией, спросил у Кучмы: «Как вы посоветуете нашему руководству наладить отношения с Россией?». «Я не числюсь советником там, и давать советы нашему руководству не буду, это очень некорректно. Я этого не знаю», – вновь ушел от ответа экс-президент.

«И последний вопрос», – не успокаивался журналист. «Последняя у попа жена», – весело отреагировал бывший ракетчик КБ «Южное».

«В 2001 году Тимошенко вышла из СИЗО, вот, сейчас тоже собираются её отпускать. Скажите, как она себя поведёт, вы же знаете её как облупленную?» – не успокаивались репортеры.

«Я думаю, что она никогда не откажется от политической деятельности. У неё это внутри всё. Я думаю, что всё, что происходит, – всё во благо», – полушутливо ответил Кучма.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/462751.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети