Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее в новом 2019 году?
Архив опросов

Клюев вслед за итальянскими шторами закупит стулья на 600 тысяч

Киев, Сентябрь 16 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины, секретарем которого работает влиятельный «регионал» Андрей Клюев, провел тендер на закупку офисной мебели.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Совбез за счет средств государственного бюджета приобрел 31 комплект офисной мебели. Право на обустройство ведомства Андрея Клюева получила столичная компания «Систем бизнес менеджмент групп», занимающаяся оптовой торговлей. Руководителем является Николай Мигдаль. Из госбюджета уйдет более 639 тысяч гривен на столы, стулья, шкафы, диваны, кресла, гардеробные стойки и т.д..

Отметим, что еще в 2008 году под предлогом борьбы с кризисом правительство Украины издало постановление, которым запрещало закупку новой мебели для госучреждений за счет бюджетных средств, «кроме случаев приобретения мебели для вновь открытых бюджетных учреждений, после проведения капитального ремонта и стеллажей для сбережения документации Всеукраинской переписи населения и сельскохозяйственной переписи».

Невзирая на табу, Совбез намерен затариваться новой конторской мебелью на протяжении всего оставшегося года.

Как сообщал «Новый Регион», в июле ведомство Клюева провело тендер на закупку 11 штор, общая стоимость которых составляет 128 тысяч гривен. Таким образом, за одну итальянскую материю из госбюджета страны выделят более 11,6 тысяч гривен.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/460337.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети