Интерактивный опрос

  1. Что Вас особенно не устраивает в работе транспорта?
Архив опросов

Эмбарго по просьбе ПКРМ или "Какао революция" / Авторская колонка Алексея Соколова

Кишинев, сентябрь 13 (Новый Регион, Алексей Соколов) – Главная задача прессы – осветить все действия правительства, со всеми вытекающими последствиями. В данном случае невозможно сказать лучше, чем Влад Филат о том, что всегда рядом с интересами партии стоит и национальный интерес, который должен преобладать.

Всевозможные источники СМИ в унисон заявляют, что один из идеологов Коммунистической партии недавно совершил поездку в Москву, и, по некоторым данным там готовился заговор против Республики Молдова. Главный парадокс состоит в том, что именно ПКРМ, которая кричит во все горло о своем патриотизме, является той партией, которая выступает против независимости Республики Молдова.

Также все эти источники заявляют, положа руку на сердце, что Ткачук, будучи в Москве, просил Россию запретить ввоз молдавских алкогольных напитков. На первый взгляд данная гипотеза может показаться лишенной всякого смысла, но если немного поразмыслить над этим, то становиться ясно, что все это могло быть на самом деле.

В преддверии Вильнюсского саммита, у русских и молдавских коммунистов появилась одна и та же цель – подорвать авторитет нынешнего правительства. Если на саммите все будет успешно решено, то на фоне всех неудач, это будет как маленькая искорка посреди ночи. Коммунистическая партия начинает очень выгодно смотреться на фоне винного эмбарго и резкого похолодания.

ПКРМ полагается на тот факт, что если до наступления предстоящих выборов молдавский народ замерзнет и будет ходить все время пьяным, из-за того что винно-коньячные изделия остаются в стране, вместо того чтобы идти на экспорт, то их партия получит больше голосов, так как народ «увидит» что никто кроме коммунистов не в состоянии вывести страну из газового кризиса и отменить эмбарго. Но коммунисты не надеются только на это, так как в прошлый раз они уже пришли к власти после серьезного кризиса, не без помощи России, которая, в свою очередь, обещала помочь Республике Молдове, если молдавский народ сделает правильный выбор.

Таким образом, кажется, что «Какао революция» уже началась… Нам остается наблюдать чем все это закончится – чем пожертвуют коммунисты, будучи у власти, для России.

Источник: http://www.nr2.ru/kishinev/459983.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

Елена Лекомцева: "Пусть транспортная мафия думает о себе сама"
Новый директор департамента развернуто и критически прокомментировала транспортные проблемы в Нижнем Новгороде.


450
Телекомпания "Волга" начинает ежедневную трансляцию соревнований зимней Универсиады
Впервые запланирован показ международных соревнований по биатлону, хоккею, лыжным гонкам, фристайлу и фигурному катанию.
429
Нижегородское "Торпедо" одержало первую победу в Кубке Гагарина-2019
Со счётом 3:1 автозаводцы обыграли "Барыс" из столицы Казахстана.
443
С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
479
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
322

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети