Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Дагестанский замминистра задержан по обвинению в киднеппинге

Махачкала, Сентябрь 17 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Дагестане задержан заместитель министра промышленности республики Руслан Гаджибеков по подозрению в похищении подростка ради выкупа. В отношении высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело. Также по делу проходят начальник Каспийского автотранспортного предприятия Абдулмеджид Кадиев и безработный мужчина. Об этом сообщает республиканская прокуратура.

По информации надзорного ведомства, в июле 2013 года, в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на квадроцикле ехал к себе домой, неизвестные злоумышленники, преградив ему дорогу и остановив, похитили несовершеннолетнего, насильно посадив в автомашину. За освобождение мальчика преступники потребовали у его отца, крупного бизнесмена, 45 млн. рублей.

12 сентября, получив требуемую сумму, злоумышленники освободили несовершеннолетнего. Спустя два дня были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления. В настоящее время фигуранты дела арестованы.

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/460541.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети