Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

"Аль-Каида" планирует атаки в Европе, Азии, Америке и на Ближнем Востоке

Москва, Сентябрь 26 (Новый Регион, Ольга Радько) – Террористические организации во главе с «Аль-Каидой» планируют атаки против интересов США в Европе, Азии, Америке и на Ближнем Востоке, предупредил госдепартамент США.

«Согласно имеющейся информации, «Аль-Каида», связанные с ней организации и другие террористические сообщества продолжают планировать террористические атаки против интересов США во множестве регионов, включая Европу, Азию, Африку и Ближний Восток. Эти атаки могут включать широкое разнообразие тактики, включая операции смертников, убийства, похищения, захваты и взрывы», – цитирует сообщение госдепартамента «Коммерсант».

«Напоминаем гражданам США, что необходимо поддерживать высокий уровень бдительности», – добавили в госдепартаменте. По мнению американских властей, целью террористов могут стать спортивные соревнования, жилые дома и офисы, гостиницы, клубы, рестораны, церкви, школы, торговые центры и другие популярные среди туристов места в США и за рубежом.

Источник: http://www.nr2.ru/inworld/462085.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
468
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
481

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети