Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Высокопоставленные сотрудники управления ГИБДД по Нижегородской области задержаны по подозрению в превышении полномочий

Высокопоставленные сотрудники управления ГИБДД по Нижегородской области задержаны по подозрению в превышении полномочийПо версии следствия, сотрудники подделали сведения о виновнике аварии, произошедшей в декабре 2018 года.

Тогда, по версии следствия, начальник отдела госавтоинспекции приказал старшему инспектору внести в документы недостоверные сведения об аварии на автостанции "Сенная" с участием "Мазды" и "Газели". Виновным в итоге признали водителя грузовика, его незаконно оштрафовали.

Кроме того, несколько дней назад сотрудники нижегородского ФСБ задержали группу госавтоинспекторов, которые брали деньги с учеников автошколы - за освобождение от сдачи экзаменов и получение водительских прав. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела.

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, один из сотрудников уволен из ОВД в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. В случае установления вины других, они также будет уволены из органов внутренних дел. Руководители сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Темы выпуска: суск, гибдд, нижнийновгород, дтп, уголовноедело

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети