Интерактивный опрос

  1. Что важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка аварийной ситуации в связи с серией смертельных ДТП, наглостью и пьянством за рулем. Страшная авария на Арзамасской трассе, где погибли сразу 5 человек, в том числе - целая семья с 3-месячным младенцем, пополнила серию смертельных дорожных происшествий.

Подробнее о причинах массовых ДТП с жертвами, а также оценки дорожно-аварийной ситуации и мер по пресечению наглости, наркомании и пьянства за рулем - в программе "Послесловие. События недели".

Эфир на телекомпании "Волга" - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:30, в понедельник в 7:00; на канале ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье - в 6:00 и в 17:00, в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

На выходе из самоизоляции. Как возвращение проездных привело к столпотворению у пунктов их продления, и кто здесь забыл о масочном режиме и собственной безопасности? Так что теперь дальше? И ждать ли ослабления ограничений уже в ближайшее время?

Надо потерпеть! Две вместо четырёх полос — из-за долгожданного строительства дорожной развязки в Ольгино. Сколько теперь продлятся заторы и пробки Богородского и Арзамасского направлений из Нижнего Новгорода? Спасут ли ситуацию новые светофоры и почему бы не ввести здесь и сейчас реверсивное движение?

От первого лица. Продолжение первого в новой должности развёрнутого интервью руководителя Нижнего Новгорода. Так как Юрий Шалабаев оценивает начало работы во главе города? Что говорит о работе предшественника? И какие задачи считает приоритетными в решении проблем и в развитии Нижнего Новгорода?

И лично, и в режиме онлайн. Не только за поправки в конституцию, но ещё и за выбор объектов благоустройства. Что показало тестовое голосование, и как можно будет сделать уже в ближайшие дни решающий выбор по основному закону страны и в интересах жителей, развития города и региона?

И главное на этой неделе. Из самоизоляции — навстречу смерти. Без прав, по пьяни и по встречной полосе. Серия страшных аварий со смертельным исходом, и гонки на выживание — не только для тех, кто за рулём, но даже и для пешеходов. Так как остановить дорожную угрозу? Помогут ли штрафы, лишение прав, посадки и даже конфискация машин? И как добиться безопасности на нижегородских дорогах?

Темы выпуска: нижнийновгород, дтп, нижегородскаяобласть, жители, послесловие

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

13 марта на Щелковском хуторе пройдет лыжный марафон "Нижний 800"
Организаторы турнира ожидают до 500 участников, в том числе из других регионов.
1644
Трёх служебных лошадей проводили на пенсию из кавалерийского взвода нижегородского полка ППС
Их передали в "Центр доступного туризма" для занятий с детьми.
1189
В Спасском районе скоро начнётся ремонт подъездной дороги к двум сёлам
Инициаторами ремонта стали сами жители, у которых передвижение по этому участку вызывает массу трудностей.
2001
В городском округе Перевозский началось строительство новых современных очистных сооружений
Старым уже больше 30 лет и они практически не справляются с нагрузкой.
1797
Детсад на 40 мест построят в поселке Велетьма Кулебакского района
Работы ведутся в рамках национального проекта «Демография».
1674
Аномальные морозы продержатся в Нижегородской области до конца недели
Ночью столбики термометров будут опускаться до -26.
1999
В Международный женский день на улицах и площадях Нижнего Новгорода нижегородкам дарили цветы
Волонтёры "Единой России" и "Молодой гвардии" вручили женщинам несколько тысяч тюльпанов, а также поздравительные открытки.
1698

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети