Интерактивный опрос

  1. Надо ли запретить стоянку машин, мешающих движению и людям? (опрос на сайте)
Архив опросов

Болельщик из Панамы по-новому восхищен Нижним Новгородом год спустя после Чемпионата мира

Кристиан Де Хесус специально вернулся туда, где его сборная забила исторический гол.

"У меня особая любовь к Нижнему Новгороду, - признается в интервью телекомпании "Волга" панамский болельщик Кристиан Де Хесус. Он специально прилетел из-за океана год спустя после Чемпионата мира именно в тот город на Волге, где его любимая сборная забила свой первый в истории мяч в рамках финальной части Чемпионата мира. Историческое событие произошло в игре против сборной Англии (1:6), которая состоялась во время футбольного Чемпиона мира в Нижнем Новгороде.

- Очень приятно пройтись по тем местам, где еще год назад гуляли и отмечали легендарный гол панамские болельщики, - признается Кристиан Де Хесус.

Год назад заокеанский гость пробыл в Нижнем Новгороде 2 дня,  и в футбольном ажиотаже, как признается, не успел рассмотреть его как следует. И вот теперь вновь пересек Атлантический океан и вернулся в Нижний Новгород, чтобы оценить город по достоинству.

Кристиан уверен, что и другие иностранные туристы вернутся в Нижний Новгород не раз! Как отмечает панамец, нижегородцы - очень гостеприимный и радушный народ.

Погуляв по нижегородским местам былой фанатской славы, гость из Панамы с удовольствием принял наше предложение посетить редакционно-студийный комплекс телекомпании "Волга" и даже принял участие в подготовке репортажа о самом себе.

О том, какое впечатление произвел на гостя из Панамы прохладный и уже "тихий" Нижний, - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: спорт, футбол, культура, фестивали, нижнийновгород, чемпионат

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети