Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - судьба, проблемы и перспективы "Нижегородской ярмарки" в связи со сменой руководства.                                                        

Смена руководства ВЗАО "Нижегородская ярмарка" (Валерия Барулина на посту генерального директора сменил Максим Соловьев) актуализировала вопросы о судьбе, проблемах и перспективах знакового для Нижнего Новгорода объекта, организации и важного общественного пространства.                          

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Дело серого забора, и решение — в интересах жителей. Взаимодействие  на высшем уровне в проблемной ситуации: вместо скандальной стройки — благоустройство. и кого и чему ещё научил показательный пример улицы Мануфактурной?

Ещё один руководитель управляющей компании — под уголовным делом, и дело уже даже в суде. Долги заплачены, но вопросы у жителей остались! И что означает  третье подряд уголовное дело в отношении ДУКов для наведении коммунального порядка?

Медицинская помощь — ближе к людям: новые фельдшерско-акушерские пункты и новые маршруты для поездов здоровья. Как цифровые технологии работают на качество медобслуживания. И что Ещё важно сделать в первичном звене в интересах здоровья?

Порядок — смолоду, и даже прямо с детского сада! Школа — по бережливым технологиям, и как сделать привычное — удобным? Наглядный пример — для малышей и воспитателей, родителей, учителей и школьников: и как арзамасский опыт готова уже перенять вся «эффективная губерния»?

"Театральное Приволжье»: масштабный фестиваль - сразу во всех регионах федерального округа, и впервые  - одновременно в эфире крупнейших региональных телекомпаний. Телеспектакли самобытных коллективов в Год театра, и открываем таланты вместе с телекомпанией «Волга»!

И в свой День рождения телекомпания «Волга» впервые обнародует конкретные планы по цифровому вещанию в составе первого федерального мультиплекса. Ещё больше «Волги» - не только на привычной частоте, в кабеле и со спутника, но в цифровом  эфирном вещании!

Водная феерия. Сразу пять новых фонтанов -   в Сормовском районе и самая большая аллея фонтанов в Автозаводском парке. Плюс ещё - сухие фонтаны с подсветкой. Как идет восстановление фонтанов в Нижнем Новгороде и когда они заработают во всю свою красоту и силу?

И главное на этой неделе. «Нижегородская ярмарка» по-новому, и под новым теперь руководством. Как это было и как теперь будет? Вековые традиции, недавнее возрождение и рыночные испытания: так прошлый век уже, “Карман России» с претензией на «третью столицу» или современное, динамичное и успешное развитие? Наша «Ярмарка»: проверка временем, испытание на прочность и новые нижегородские возможности для рывка в развитии.

Темы выпуска: ярмарка, медицина, нижнийновгород, праздник, кадры

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
1349
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
1251
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
1371
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
1338
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
1535

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети