Интерактивный опрос

  1. Какие условия жизни Вам важнее изменить?
Архив опросов

Заключительный сезон «Безумцев» расширили и раздвоили

Телеканал AMC продлил заключительный (седьмой) сезон сериала «Безумцы» («Mad Men») и разбил его на две части, пишет Deadline.

Изначально предполагалось, что седьмой сезон, как и все предыдущие, будет состоять из 13 серий. Однако теперь выяснилось, что в него войдет дополнительная 14-я серия. Кроме того, сезон разбили на две половины — первую из них представят зрителям весной 2014 года, вторую — весной 2015-го. Части сезона будут носить название «Начало» («The Beginning») и «Конец эпохи» («The End of Era»).

События сериала «Безумцы» разворачиваются в Нью-Йорке в 60-х годах прошлого века. Ключевым персонажем фильма является Дон Дрейпер (в исполнении актера Джона Хэмма), креативный директор рекламного агентства. В сериале также заняты Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Дженьюэри Джонс, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери.

Сериал демонстрируется на AMC с июля 2007 года. За время своего существования он удостоился ряда престижных наград. В частности, «Безумцев» неоднократно отмечали премией «Эмми». С 2008-го по 2011-й сериал ежегодно удостаивался этой награды в номинации «Лучшая многосерийная драма».

Ранее телеканал AMC так же расширил заключительный сезон еще одного своего сериала — «Во все тяжкие» («Breaking Bad»). Пятый сезон сделали самым длинным — в него вошли 16 серий (первый сезон включал включал семь серий, все остальные — по 13). Кроме того, его разбили на две части. Первую показывали с июля по сентябрь 2012 года, вторая демонстрируется на AMC в настоящее время и завершится 29 сентября.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/18/madmen/

Все новости раздела «Кино»

Новости по теме:

Телекомпания "Волга" начинает ежедневную трансляцию соревнований зимней Универсиады
Впервые запланирован показ международных соревнований по биатлону, хоккею, лыжным гонкам, фристайлу и фигурному катанию.
413
Нижегородское "Торпедо" одержало первую победу в Кубке Гагарина-2019
Со счётом 3:1 автозаводцы обыграли "Барыс" из столицы Казахстана.
425
С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
473
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
311

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети