Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Премьеру пятых «Пиратов Карибского моря» отложили из-за сценария

Премьеру пятого фильма серии «Пираты Карибского моря», запланированную на лето 2015 года, отложили на неопределенный срок. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По словам продюсера картины Джерри Брукхаймера, это связано с тем, что окончательный сценарий до сих пор не готов. В свою очередь, желание студии Диснея переработать сценарий может быть связано с тем, что предыдущий крупный проект компании, «Одинокий рейнджер», оказался неудачным с финансовой точки зрения (лента, вышедшая летом 2013 года, заработала 243 миллиона долларов США при бюджете в 215 миллионов долларов).

Брукхаймер надеется, что пятая серия «Пиратов Карибского моря» будет готова к лету 2016 года. Картина должна выйти на экраны с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки» («Dead Men Tell No Tales»). Постановкой фильма займутся норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, ранее вместе работавшие над лентой «Кон-Тики». Главного героя пятых «Пиратов», капитана Джека Воробья, вновь сыграет Джонни Депп. Имена других актеров, которые снимутся в фильме, пока не указываются.

«На странных берегах», четвертая и последняя на сегодняшний день часть «Пиратов Карибского моря», была выпущена в мае 2011 года. Картина собрала в прокате около 1,044 миллиарда долларов и сейчас занимает 12-ю строку в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/11/later/

Все новости раздела «Кино»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети