Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Санкции США ударили по ИнвестКапиталБанку / Карты кредитной организации заблокированы

Москва, Апрель 29 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – ИнвестКапиталБанк сообщил о блокировке карт. Кредитная организация просит клиентов не пользоваться картами при оплате в торгово-сервисных точках. Кроме того, банк предупреждает о возможной блокировке средств при переводе валютных платежей, а выезжающим за границу держателям карт рекомендуют брать наличные или карты других банков.

Блокировка карт ИнвестКапиталБанка связана с введением новых санкций США, в перечень попали 17 юридических лиц, подконтрольных Геннадию Тимченко, братьям Аркадию и Борису Ротенбергам и банку «Россия».

Впрочем, в банке были готовы к такому сценарию. «ИнвестКапиталБанк изначально расценивал вероятность введения санкций как высокую. В связи с этим мы предприняли ряд мер для того, чтобы минимизировать возможные убытки от такого решения США. В настоящее время у нас существуют договоренности с рядом российских банков о создании межхостовых соединений для обеспечения работы наших карт», – говорится на официальном сайте организации.

Карты принимаются во всех банкоматах и терминалах ИнвестКапиталБанка, СМП Банка и банков, входящих в объединенную расчетную систему (ОРС). Все расчеты и платежи в рублях банк проводит в обычном режиме, при этом кредитная организация не планирует сокращать свою работу в области кредитования физических и юридических лиц. «Все свои обязательства Банк выполняет в полном объеме», – отмечает пресс-служба ИнвестКапиталБанка.

Источник: http://www.nr2.ru/finance/495967.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети