Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Посол США в Украине пообещал мгновенную реакцию на введение российских войск

Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В случае дальнейшей эскалации ситуации и пересечения российской армией государственной границы Украины США дадут жесткий ответ. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

По словам посла, реакция будет «мгновенной».

При этом Джеффри Пайетт не согласен с утверждением, что санкции, которые его правительство уже применило по отношению к России, слишком мягкие. «Если посмотреть на потери российского рынка, то рано говорить, что эти санкции не будут иметь влияния. Это не конец. Санкции направлены на то, чтобы достичь некоторых изменений в действиях России. Если мы увидим дальнейшую эскалацию, дестабилизацию – будет следующая реакция», – заверил посол.

Это подтверждает официальную позицию США, высказанную накануне госсекретарем Джоном Керри в интервью The Wall Street Journal. Джон Керри заявил, что США находится «в нескольких дюймах» от введения санкций не только по отношению к отдельным лицам, как было до сих пор, но и к целым секторам российской экономики.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496104.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
470
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
484

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети