Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Власти Запорожья провели чистку неугодных в составе координационного совета по вопросам предпринимательства

Запорожье, Сентябрь 11 (Новый Регион, Полина Положенцева) – В Запорожье почти вдвое будет сокращен список членов координационного совета по вопросам развития предпринимательства. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель городского головы Валерий Эделев. Вместо 41 участника теперь там будут работать только 28 человек. Такое распоряжение подписал мэр Запорожья Александр Син.

«С начала года на заседаниях совета было рассмотрено более 30 вопросов. Для их разрешения было дано более 50 протокольных поручений органам местной исполнительной власти», – рассказал Валерий Эделев.

Он добавил, что часть вопросов находились на стыке полномочий горсовета с другими структурами. Тем не менее, все они были решены.

Список нового состава координационного совета формировали его члены. А уже потом документ утвердил городской голова. В частности, в новую команду не попала руководитель Регионального совета предпринимателей, учредитель Запорожского бизнес-союза «Порада» Ирина Лех.

«Она в последнее время начала путать работу в координационном совете с политической трибуной. Ведь бизнес требует сосредоточенной работы. Это мое личное мнение», – объяснил Валерий Эделев.

Источник: http://www.nr2.ru/zaporozhia/459461.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети