Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В Одессе 73-летню старушку обвинили в самовольном строительстве паркинга

Одесса, Сентябрь 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Одесского городского управления милиции начали уголовное производство в отношении 73-летней одесситки, которая подозревается в самовольном занятии земельного участка и в самовольном строительстве в историческом центре города. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Одесской области.

Являясь директором фирмы, подозреваемая в апреле 2011 года начала самовольное строительство паркинга. Соответствующее решение органа исполнительной власти либо органа местного самоуправления о передаче в собственность или предоставлении в пользование данного участка отсутствует.

Пенсионерке объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 и ч.3 ст. 197-1 Уголовного кодекса Украины (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство). За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, либо ареста на срок до шести месяцев, либо ограничения воли на срок до трех лет.

Суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/462596.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
465
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
481

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети