Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Лимонов: Все завоевания нации за 500 лет были пропиты за одну ночь / Хуже российской внешней политики только внутренняя политика

Москва, Октябрь 05 (Новый Регион, Дмитрий Столяров) – Запад четверть века обманывает русских, как деревенских дурачков, пишет на своей странице в Facebook известный российский политик, оппозиционер Эдуард Лимонов.

«Вспомним механизатора со Ставрополья – Горби. Человек малограмотный, с тяжелейшим жлобским акцентом, он круглыми глазами смотрел на шакалов капитализма, Рейгана и Тэтчер. И из кожи лез, чтобы им понравиться. У него выманили весь блок восточно-европейских коммунистических государств, захватили Восточную Германию, воссоединили две в одну, из-за чего и начались балканские войны и убийство Югославии», – полагает Лимонов.

«В народе – а у народа глаз остёр – Горби получил кличку «Меченый» за пятно на черепе. Народ по-простому понял, что на Горби – печать Каина. Народ правильно, на основании мистических интуиций, влепил Горби его кличку, – пишет далее оппозиционер. – Горби сменил Ельцин, у которого не хватало пальцев. Степень его развития была такова, что парень в 15 лет стал стучать по гранате молотком, в результате лишился двух пальцев. Народ прозвал президента с культёй – «Беспалый».

«Алкоголик, Беспалый довершил дело «Меченого» – пропил Советский Союз. Буржуазия сделала его своим президентом, вместе с буржуазией и для неё он совершил в 1991 буржуазную революцию, а в 1993 году утопил в крови какой-никакой, но парламент страны. Все завоевания нации за полтысячи лет были пропиты в одну пьяную ночь в Беловежской пуще. От СССР осталась холодная нефтегазовая Российская Федерация», – отмечает Эдуард Лимонов.

«Президент Путин загорал и развлекался с зарубежными главами первые два срока. Но вот определился не так давно, признал Южную Осетию и Абхазию. Только сейчас чему-то научившись, на четырнадцатом году власти вступился за союзную Сирию. И вроде получилось или получается. За Югославию не вступился, за Ирак не вступился, за Ливию не вступился. Вот такая наша внешняя политика. Хуже её только наша внутренняя политика», – резюмировал оппозиционер.

Источник: http://www.nr2.ru/moskow/463668.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
452
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
464
Борские муниципальные автобусы оказались на грани исчезновения
Водители и кондукторы Борского автотранспортного предприятия пожаловались на свое руководство.
672

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети