Интерактивный опрос

  1. Как нужно рассчитывать пенсию?
Архив опросов

"Корпоратив" железнодорожников в Екатеринбурге обошелся в 57 млн. рублей / Лично Якунин потратил 5 тысяч - на благотворительность

Екатеринбург, Август 05 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – ОАО «РЖД» потратило на празднование дня железнодорожника в Екатеринбурге 57,3 миллиона рублей.

Как сообщается на портале Госзакупок, за указанную сумму корпорация устроила и «закрытую» вечеринку в ЦПКиО им. Маяковского, и концерт с салютом в Историческом сквере Екатеринбурга. Напомним, что и там, и там выступали звезды эстрады – Дима Билан, группы Бандэрос и Чайф, и т.д.

Как отмечает корреспондент «Нового Региона», стартовая цена контракта составляла более 61 миллиона рублей, однако в ходе торгов была снижена до указанной выше цифры. Конкурс выиграло ООО «ЦДП», предложив железнодорожникам более выгодные условия, чем «Продюсерский Центр Событие» (58,2 млн. рублей) и «Центр Желдорреформа» (61,8 млн. рублей).

Стоит также добавить, что и сам президент «РЖД» потратил в Екатеринбурге деньги из своего кошелька. В присутствии журналистов во время обхода площадок в ЦПКиО он остановился у палатки, где были установлены ящики для сбора средств в помощь больному ребенку, и положил туда пять тысяч рублей.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/452874.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Ливни, грозы и сильный ветер в Нижегородской области могут повториться 20 июня
Специалисты МЧС сообщают о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.
1406
Нижегородский учебный центр инженерных войск отпраздновал свой 40-летний юбилей
В учебном центре в Кстове продемонстрировали особое вооружение и тренировки на новейших специальных тренажерах.
473
Станцию метро "Стрелка" обещают открыть к 30 мая
Ситуацию пояснил временно исполняющий обязанности губернатора Глеб Никитин.
640

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети