Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Движение транспорта по центру Екатеринбурга 1 мая будет закрыто

Екатеринбург, Апрель 30 (Новый Регион, Светлана Загороднева) – В День весны и труда полицейские закроют движение транспорта по центральной части города. Вводятся ограничения и на парковку.

1 мая вводится запрет на движение всех видов транспорта по ул. Пушкина (от пр. Ленина до ул. Малышева), по пр. Ленина (от ул. К. Либкнехта до ул. Хохрякова), по ул. Б.Ельцина (от ул. Челюскинцев до пр. Ленина), по ул. 8 Марта (от пр. Ленина до ул. Малышева), по ул. Толмачева (от пер. Почтового до пр. Ленина). Ограничение действует с 08:00 до 16:00.

С 6 утра до 16:00 в праздничный день запрещена парковка на площади 1905 года, на ул. Пушкина (от ул. Малышева до пр. Ленина), по ул. 8 Марта (от ул. Малышева до пр. Ленина), по пр. Ленина (от ул. К. Либкнехта до ул. Хохрякова). Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 1 мая будет изменена схема движения общественного транспорта, идущего по проспекту Ленина (от ул. К. Либкнехта до ул. Хохрякова).

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/496136.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети