Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

В Рыбницком районе погиб пассажир автомобиля, упавшего с 7-метровой высоты

Тирасполь – Рыбница, Август 05 (Новый Регион, Кира Большакова) – 4 августа на автодороге Тирасполь – Каменка произошла трагедия. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР, около 13:40 в районе села Большой Молокиш по мосту через приток реки Днестр двигался автомобиль Volkswagen Passat. 27-летний житель города Рыбницы, управляя автомобилем, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением машины. Автомобиль столкнулся с отбойным ограждением моста, выехал на полосу встречного движения и упал в реку с высоты 7 метров

В результате ДТП, от полученных травм скончался 52-летний пассажир автомобиля. Водитель и две пассажирки 28 и 18 лет доставлены в реанимационное отделение Рыбницкой больницы с повреждениями различной степени тяжести.

В милиции подчеркивают, что очевидцами ДТП стали отец и сын, рыбачившие неподалёку. Мужчины вытащили из реки потерпевших, которые находились без сознания. Десятиклассник Александр Катеренчук, ученик школы №10 города Рыбницы, до приезда кареты скорой помощи, провел реанимационные мероприятия.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося проводятся следственные мероприятия.

Источник: http://www.nr2.ru/pmr/452901.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети