Интерактивный опрос

  1. Какие условия жизни Вам важнее изменить?
Архив опросов

Новый проект развития инфраструктуры дорог в Молдове

Кишинев, сентябрь 13 (Новый Регион, Алексей Соколов) – Китайский инвесторы профинансируют новый инфраструктурный проект, представляющий для Республики Молдовы национальный интерес, касающийся строительства дорог. Вице-спикер молдавского парламента Андриана Канду обсуждала подробности внедрения данного проекта с делегацией китайской компании «Sinohydro Group LTD» во главе с Чжан Юнь Ли.

В ходе дискуссий вице-спикер отметил усилия молдавских властей по обеспечению благоприятного и транспарентного инвестиционного климата для всех иностранных инвесторов, в том числе для китайских компаний. По словам вице-спикера, в течение 2014 года планируется осуществить целый ряд национальных проектов в области инфраструктуры, что сможет открыть инвестиционные возможности для компании «Sinohydro».

Также обсуждались и последующие перспективы иностранных инвесторов в Республике Молдова, в том числе о возможности компании «Sinohydro Group LTD» инвестировать в энергетическую отрасль в стране.

Китайская компания «Sinohydro» специализируется на инженерной деятельности и гидроэнергетическом строительстве, осуществляет на мировом уровне проекты в области архитектуры, электроэнергии, недвижимости, исследований и развития, дизайна и производства строительного оборудования.

Источник: http://www.nr2.ru/kishinev/459833.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

Телекомпания "Волга" начинает ежедневную трансляцию соревнований зимней Универсиады
Впервые запланирован показ международных соревнований по биатлону, хоккею, лыжным гонкам, фристайлу и фигурному катанию.
413
Нижегородское "Торпедо" одержало первую победу в Кубке Гагарина-2019
Со счётом 3:1 автозаводцы обыграли "Барыс" из столицы Казахстана.
426
С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
474
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
313

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети