Сальмонеллы снова нашлив мясных полуфабрикатах в Нижегородской области
Выданы рекомендации к устранению нарушений.
Сальмонеллы обнаружили в мясных полуфабрикатах, произведенных в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.
Патогенные микроорганизмы обнаружили в трех пробах из 25 граммов.
Выданы рекомендации к устранению нарушений.
Справка: сальмонелла — это патоген, который в основном обитает в кишечнике животных. Бактерия легко попадает на пищевые предприятия и заражает продукцию через сырье, грязную упаковку, оборудование, руки и одежду рабочих.
Сальмонеллы обнаружили в мясных полуфабрикатах, произведенных в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.
Патогенные микроорганизмы обнаружили в трех пробах из 25 граммов.
Выданы рекомендации к устранению нарушений.
Справка: сальмонелла — это патоген, который в основном обитает в кишечнике животных. Бактерия легко попадает на пищевые предприятия и заражает продукцию через сырье, грязную упаковку, оборудование, руки и одежду рабочих.
Темы выпуска: мясо, полуфабрикаты, новостиНижнегоНовгорода, нижегородскаяобласть, россельхознадзор, телекомпанияВолга