Нижегородцев научили готовить национальные крымские блюда
В честь 7-ой годовщины возвращения полуострова Крым в состав России по всей стране проходят мастер-классы "Кухня Крыма".
Рецепты несложные, например, слегка обжаренный крымский лук, маринованные томаты, несколько зубчиков чеснока, пару секретных ингредиентов, специи и рапаны прямиком с черного моря.
"Сегодня мы готовили крымские рапаны - это вкус моего детства, в детстве я с родителями путешествовал по Крыму очень мне запомнилось это блюдо на набережной Феодосии," - признается
шеф-повар Дмитрий Степанов.
Подробности - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Рецепты несложные, например, слегка обжаренный крымский лук, маринованные томаты, несколько зубчиков чеснока, пару секретных ингредиентов, специи и рапаны прямиком с черного моря.
"Сегодня мы готовили крымские рапаны - это вкус моего детства, в детстве я с родителями путешествовал по Крыму очень мне запомнилось это блюдо на набережной Феодосии," - признается
шеф-повар Дмитрий Степанов.
Подробности - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Темы выпуска: новостиНижнегоНовгорода, нижегородскаяобласть, крым, кухня, жители