Эксперты Роспребнадзора рассказали о гарантиях качества икры к новогоднему столу
По оценкам специалистов, ключевым показателем качества является расположение места производства рядом с морем или океаном.
Заместитель начальника отдела по надзору за гигиеной питания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Елена Кочуро на брифинге дала рекомендации по выбору икры к новогоднему столу. Эксперт советует при покупке икры обращать внимание на несколько важных факторов.
Во-первых, следует с особым вниманием отнестись к внешнему виду банки, на крышке которой должно быть выбито слово «икра», указаны дата изготовления, а также номер завода-изготовителя.
Как заявила эксперт Роспотребнадзора, одним из важнейших факторов гарантии качества икры является расположение места производства рядом с морем или океаном.
Рекомендации экспертов Роспотребнадзора о выборе продуктов и напитков к новогоднему столу, - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Заместитель начальника отдела по надзору за гигиеной питания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Елена Кочуро на брифинге дала рекомендации по выбору икры к новогоднему столу. Эксперт советует при покупке икры обращать внимание на несколько важных факторов.
Во-первых, следует с особым вниманием отнестись к внешнему виду банки, на крышке которой должно быть выбито слово «икра», указаны дата изготовления, а также номер завода-изготовителя.
Как заявила эксперт Роспотребнадзора, одним из важнейших факторов гарантии качества икры является расположение места производства рядом с морем или океаном.
Рекомендации экспертов Роспотребнадзора о выборе продуктов и напитков к новогоднему столу, - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Темы выпуска: новыйгод, нижегородскаяобласть, телекомпанияВолга, проверки, роспотребнадзор