Интерактивный опрос

  1. Где больше всего обмана и несправедливости? ( опорос на сайте)
Архив опросов

Сормовичи заявляют, что ДУК навязал им плату за видеонаблюдение вопреки воле большинства жителей

Сормовичи заявляют, что ДУК навязал им плату за видеонаблюдение вопреки воле большинства жителей Под подозрением - протокол и достоверность подписей, а также работоспособность камер, за которые регулярно взимают деньги.

Жители дома №3 по улице Островского в Сормовском районе Нижнего Новгорода провели народный сход и намерены обратиться в госжилинспекцию, полицию и прокуратуру по поводу навязанных, как они считают, услуг видеонаблюдения и регулярного взимания за это соответствующей платы.  

Установленные в прошлом году камеры, как предполагают жильцы, даже и не работают. Во всяком случае, после недавнего происшествия, когда на одну из жительниц было совершено нападение, добиться видеозаписи так и не удалось.

Многие жители говорят, что не голосовали за видеонаблюдение или голосовали против него, и теперь намерены добиться сверки подписей и оценки достоверности протокола собрания от надзорных и правоохранительных органов.

В управляющей компании (ООО "Парковое озеро") показали протокол собрания, но не смогли продемонстрировать якобы поставленные поквартирные подписи собственников жилых помещений.

Подробности - в программе "Послесловие.События недели".

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети