Интерактивный опрос

  1. Что должно быть важнее для настоящего мужчины?
Архив опросов

Многочисленные угрозы стали привычным делом в одном из домов Канавинского района

Многочисленные угрозы стали привычным делом в одном из домов Канавинского районаРешение конфликтной ситуации активизировалось после обращения жителей к депутату Думы Нижнего Новгорода Руслану Станчеву.  

Жители дома по Московскому шоссе на приеме у Руслана Станчева рассказали, что их дом по Московскому шоссе стал местом постоянных скандалов. Дело в том, что их соседи устраивают дебоши, разборки, ведут себя неадекватно. Причем жители написали уже не одно заявление в различные инстанции. Однако ответа и результата никакого не было получено.

Соседи-дебоширы живут на 7 этаже и третируют жильцов дома уже не первый год. По словам жильцов, покоя не дают ни днем, ни ночью.

"Нервы на пределе, почти каждый день от соседей доносятся странные звуки", - рассказывает жительница дома Наталья Васильева.

"В 12 часов ночи, в 3 часа ночи стучат. Ребенок просыпается, плачет. У нас бессонные ночи! Мы даже слышим как они 8-му этажу стучат. Это на столько сильные звуки", - добавляет Наталья Васильева.

Когда обеспокоенные жители попытались поговорить с дебоширами, те - не открыли дверь.

"Мы спустились поговорить. На что они открывают дверь и плещут в нас кипятком. Мы дальше стоим, говорим на площадке. И вдруг у них открывается дверь, и мужчина ломом ударил моего мужа", - рассказывает одна из жительниц дома.

Люди дома по Московскому шоссе просто в шоке от происходящего. Жители рассказывают, что шумом соседи не ограничиваются - доходит и до того, что соседи подбрасывают в почтовые ящики жильцов фекалии.

Помимо всего этого шумные соседи объявили одну из жительниц "наркоторговкой", а также написали заявление в полицию. Правоохранители с проверкой неоднократно приезжали к ней домой.

Жители стараются обходить опасных соседей стороной, как и окна их квартиры.

"О боже! Вот так они тоже кидают из окон - с седьмого этажа со словами "Аллах Акбар" весь мусор!", - не может сдержать своих эмоций Людмила Ремизова.

Но больше всего возмущает жителей, что их соседи порой выходят во двор абсолютно голыми.

Жители уже неоднократно обращались в различные инстанции. В этот раз уже вместе с участковым жители пытаются достучаться до своих соседей.

"Выходили уже неоднократно, раньше двери открывали, разговаривали через закрытую тамбурную дверь - сегодня, видите, совсем не хотят открывать. Все время игнорируют повестки наши, ни с кем с сотрудниками полиции они не хотят общаться. Согласно федеральному закону о полиции, вскрывать дверь и проникать мы можем только в определенных случаях и обстоятельствах. Данный случай в этот перечень не входит", - комментирует данную ситуацию участковый пункта полиции № 11 Алексей Юрченко.

Участковый оставил очередную повестку, однако есть вероятность, что она, как и остальные, останется без внимания. По этой причине жители приняли решение обращаться в прокуратуру. В этом деле им помог депутат по этому округу Руслан Станчев:  направил официальное письмо с описанием всей ситуации начальнику полиции по Канавинскому району. Заявление в прокуратуре приняли в работу.

Подробности - в выпуске "Новостей" телекомпании "Волга".

Темы выпуска: депутаты, нижнийновгород, жители, общественныйконтроль, полиция, наведениепорядка

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Семья, работа и характер: нижегородцы назвали самое главное для настоящего мужчины
Каждый четвертый из числа опрошенных заявил при этом, что настоящих мужчин не знает.
197
На зоозащитников, которые ищут животных из "лошадиного концлагеря", натравили собак
После угроз и обнаружения двух трупов лошадей заявления по жестокому обращению с животными направлены в полицию и прокуратуру.
183
За получение взятки арестован начальник отдела полиции по борьбе с коррупцией
Судебный процесс по делу капитана полиции о покровительстве за взятку начался в Шахунье.
183
Централизация системы управления в Балахнинском районе направлена на наведение порядка
Назначенный депутатами врио главы района Александр Галкин намерен действовать решительно и твердо.
203
Карповский рынок - закрыть нельзя оставить, и частный сектор - газифицировать нельзя снести
Решения двух судов обозначили новые повороты в противостоянии предпринимателей и жителей Карповки со строительной компанией.
172
В рабочем поселке Лукино требуют вернуть к жизни здание бывшей пожарной части
Жители уверены, что здание было незаконно продано и готовы даже сложиться, чтобы вернуть его в муниципальную собственность.
189
Вмешательство губернатора в ситуацию с парком "Швейцария" усилено еще и общественным контролем
Глеб Никитин жестко потребовал скорректировать план реконструкции парка с учетом позиции жителей.
170
Нижегородские судебные приставы подвели итоги работы за 2019 год
Сотрудников службы наградили за хорошую работу.
288

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети