Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее в развитии города?(опрос на сайте)
Архив опросов

Еще одна благоустроенная территория в Нижнем Новгороде не прошла приёмку

Еще одна благоустроенная территория в Нижнем Новгороде не прошла приёмкуНижегородская мэрия не приняла работы подрядчика по благоустройству парка Станкозавода.

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин проверил качество благоустройства парка Станкозавода в Ленинском районе по нацпроекту «Жилье и городская среда». Рядом идет строительство новых жилых домов, недалеко расположены школа и детский сад, поэтому жители просили сделать здесь детские и спортивные площадки. Также в парке появилась площадка для выгула собак, парковые скамейки и велопарковки, высажены молодые деревья и кустарники, рабочие восстановили «ракушку», оборудовали единственную в городе площадку для паркура.

«Мой дом прямо напротив парка, – рассказала местная жительница Валерия Мясникова. – Раньше тут ничего не было, только заброшенный пустырь, а сейчас с ребенком часами здесь гуляем. Вижу, как люди на такси из других районов приезжают, чтобы тут отдохнуть».


Дмитрий Сивохин во время инспекции заметил ряд недоработок, в том числе недоделанное освещение, и отказался принимать работу. «Жители Молитовки, как и активисты «Единой России» активно участвовали в благоустройстве. Парк получается комфортным, красивым, но здесь есть недоработки. Они, в основном, технические, но, я считаю, что открытие – это когда готово всё. Нужно разобраться со светом и доделать дорожки», – заявил он.

Подрядчику дали время до пятницы, чтобы включить освещение и устранить недоделки.


Подробности в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".

Темы выпуска: парки, нижегородскаяобласть, телекомпанияВолга, новостиНижнегоНовгорода, сквер

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Сирота в Кулебаках получила положенное по федеральному закону жильё только после вердикта суда
Ключевую роль в решении квартирного вопроса 21-летней девушки сыграла активная позиция прокуратуры.
104
Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети