Интерактивный опрос

  1. Где важнее навести порядок и справедливость?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка аварийности и возможность ужесточения наказания после происшествия с детьми в Нижнем Новгороде.
                                        
ДТП на улице Горького, в результате которого иномарка врезалась в группу детей и взрослых на тротуаре, не только открыло уголовное расследование, но и стало поводом для оценки ситуации с аварийностью в Нижнем Новгороде, с пьянством за рулем и адекватностью наказания за рецидивность преступных нарушений.  
                                                                
Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:25, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Авария в прямом эфире, и от кого и от чего зависит высокая аварийность? Наркоманы и пьяные за рулём и в повседневной жизни: так что в безопасности на дороге зависит от водителей, пешеходов и от грамотной организации дорожного движения?

Отчёт за нацпроекты, и Нижний Новгород в фокусе внимания: как это было  и какие предлагались оценки? Момент истины для нижегородского мэра. Где теперь нужна работа над ошибками, наказ на следующий год и как национальные проекты должны работать в интересах жителей?

Они возвращаются?! Маршрутки, отменённые год назад в Нижнем Новгороде, вновь вернулись по решению суда.  Реакция пассажиров, но что теперь будет на дорогах с появлением маршрутов-дублёров? Решит ли эту и другие проблемы единый транспортный оператор на весь регион, и как всё-таки навести порядок на нижегородских маршрутах?

Падение серого забора, и двор, который отстояли всем домом.  Уроки нашумевшей истории с улицы мануфактурной: как помогло вмешательство на высшем уровне, что будет вместо скандальной стройки и чего теперь ждут сами жители?

Любимый город город тёмный. От закоулков в центре до новостроек на окраине, что-где вдруг погасло или так и не загорелось? Опасные ночные дороги и вечерний страх на городских улицах.  Время длинных ночей в Нижнем Новгороде, и как  нижегородцам выйти из сумрака?

И главное на этой неделе. Происшествие на всю страну: иномарка врезалась в группу детей и взрослых на тротуаре. Как школьников спасали после страшной аварии, и мама, принявшая страшный удар ценой собственной жизни. Детальный разбор полётов после ДТП на улице горького. Кто мчался, кто ехал по встречке, и кто вообще не имел права садиться за руль? Цена безрассудства, цена человеческой жизни и как наказывать виновных в дорожном убийстве? Уроки страшной аварии и как теперь не допустить повторения?

Темы выпуска: авария, маршрутки, нижнийновгород, дтп, послесловие

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
655
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
334
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
330
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
548
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
694

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети