Интерактивный опрос

  1. Как нужно платить за отопление?
Архив опросов

В разных районах Нижегородской области прикрывают нелегальные центры для наркоманов и алкоголиков

И вот какие еще темы будут в центре внимания:

Едем по-новому! С выходных на нижегородских дорогах - 6 новых маршрутов! Несмотря на непонимание пассажиров и протесты перевозчиков! Так кто выиграл конкурс на перевозки? И как теперь нижегородцам добраться до дома?

Свадебный выкуп или развод по-нижегородски! В Павлове сносят новый цех крупнейшего в регионе производителя свадебных платьев. Почему такое решение принято после 3 лет строительства у всех на виду? И где продолжат свое дело предприниматели?

Строили-строили - на деньги дольщиков, но так и не построили. Впервые - арестованы руководители  компании-застройщика. Сколько недостроев у "Квартстроя"? И кто еще нарушают права нижегородских дольщиков?


Почаинский овраг все-таки застроят. Инициативу нижегородцев - создать там природный парк - в мэрии не поддержали! Что там будет? А есть ли вообще у городской власти концепция развития Нижнего Новгорода?

Кому и по кому звонят колокола? Специальный концерт для туристов в храме Иоанна Предтечи. Но как принимают пассажирские теплоходы на нижегородской земле? Что с причалами, Нижневолжской набережной и проектом Рождественская сторона?

На финишной прямой! До открытия дублера Борского моста остается чуть больше двух недель! Какова готовность?  

И главное на этой неделе. Заложники прибыльного бизнеса или безнадежно больные, которым дали шанс? В разных районах Нижегородской области прикрывают нелегальные центры для наркоманов и алкоголиков. Взаперти держали около сотни зависимых со всей страны. Так как же попадали сюда люди? Что знали соседи о странных домах? Организаторы - под стражей. А как оценивают происходящее те, кто провел в этом центре часть своей жизни? Насколько остро в Нижегородской области стоит проблема нарко- и алкогольной зависимости? И кто в ответе за судьбу наркоманов, алкоголиков и игроманов?

Все новости раздела «Новости дня»

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети